Salade verte aux petits légumes croquants 9.00 € Salade Thaï aux crevettes rose BIO 19.00 € Bouchée à la reine 21.00 € Escargots, girolles et copeaux de foie gras Œuf cocotte BIO aux champignons des bois 23.00 € Ardoise de Pata Negra “Cebo de Campo“ 80 g 19.00 € Quenelle de brochet 18.00 € Sauce aux écrevisses, gratinée Salade de Saint Jacques, homard aux agrumes 27.00 € Duo de foie gras et chutney de fruits secs 26.00 € Tataki de thon rouge, mayonnaise Wasaby 22.00 € Assiette Nordique et blinis 24.00 €
Risotto nature au parmesan en entrée 14.00 € en plat 19.00 € Risotto Végétarien aux fines herbes et petits légumes en entrée 16.00 € en plat 24.00 € Risotto aux Champignons des bois en entrée 19.00 € en plat 27.00 € Risotto aux langoustines et homard en entrée 22.00 € en plat 35.00 € Risotto aux truffes en entrée 22.00 € en plat 35.00 €
PLATS
Thon Albacore mi-cuit au sésame sauce vierge petits légumes d’hivers 28.00 € Filet de Saint Pierre, sauce aux agrumes et risotto crémeux 28.00 € Trilogie de la Mer (Gambas flambées ,St Jacques et Saint Pierre) tagliatelles sauce auxcrustacés 35.00 € Quasi de veau ,rôti polenta aux noisettes et légumes croquants 27.00 € Duo d’agneau (filets et côtes) sauce au thym et rattes du Touquet confites 28.00 € Filet de boeuf, sauce aux morilles et petits légumes d’hiver 36.00 € Entrecôte aux girolles et gratin dauphinois 34.00 € Côte de cochon « Duroc » gratiné au reblochon aux deux pommes 31.00 €
Reblochon, Abondance , Tomme de Savoie (au choix) 7.00 € Trilogie de fromage de Savoie 17.00 €
DESSERTS MAISON
Tarte fine aux pommes, glace aux noix et sirop d’érable 14.00 € Sphère tout chocolat, passion 14.00 € Profiteroles, glace à la Vanille, sauce Chocolat « Valrhona » 14.00 € Meringue Suisse avec la double crème de la ville de Gruyère, coulis de fruits rouge 14.00 € Crème brûlée aux oeufs BIO, à la vanille Bourbon et Yuzu 14.00 € Crêpe aux fruits rouge, glace framboise 14.00 € Dessert du jour 12.00 € Glace Movenpick 1 boule 4,50 €, 2 boules 8,50 €, 3 boules…voir carte des parfums 12.00 €
MAIS AUSSI
Suggestions du jour (Voir ardoise) • Entrée, plat, dessert du retour de marché
Menu pour les enfants : Coquillettes au jambon et comté d’affinage de 12 mois, Profiterole vanille sauce au chocolat 15 €
En fonction des exigences de fraîcheur, certains plats peuvent manqués.
STARTERS
Green salad with crunchy vegetables 9.00 € Thai salad with organic pink shrimp 19.00 € Vol-au-vent 21.00 € of snails, chanterelles and foie gras shavings Organic egg casserole with wild mushrooms 23.00 € Slate of Pata Negra «Cebo de Campo’ 80 g 19.00 € Pike quenelle 18.00 € with crayfish sauce au gratin Saint Jacques salad, citrus lobsters 27.00 € Duo of foie gras and dried fruit chutney 26.00 € Bluefin tuna tataki, Wasabi mayonnaise 22.00 € Nordic plate and blinis 24.00 €
Plain risotto with Parmesan cheese Starter 14.00 € Main course 19.00 € Vegetarian risotto with herbs and vegetables Starter 16.00 € Main course 24.00 € Risotto with Wild Mushrooms Starter 19.00 € Main course 27.00 € Risotto of Saint Jacques and Lobster Starter 22.00 € Main course 35.00 € Risotto truffes Starter 22.00 € Main course 35.00 €
MAIN COURSES
Semi-cooked Albacore tuna with sesame soy sauce, vegetable wok 29,00 € Fillet of Saint Pierre, citrus sauce and creamy risotto 26.00 € Trilogy of the Sea (Gambas flambees and St Jacques and Saint Pierre) tagliatelle crustacean sauce 35.00 € Almost roasted veal polenta with hazelnuts and crunchy vegetables 27.00 € Duo of lamb (fillets and ribs) thyme sauce and candied rattes du Touquet 28.00 € Beef fillet, morel sauce and small winter vegetables 36.00 € Entrecote with chanterelles and gratin dauphinois 34.00 € Pig rib «Duroc» au gratin with reblochon with two apples 31.00 €
Reblochon, Abondance or, Tomme de Savoie to the choices 7.00 € Savoie’s Cheese Trilogy 17.00 €
HOMEMADE DESSERTS
Fine apple pie, walnut ice cream and maple syrup 14.00 € Sphere all chocolate passion 14.00 € Profiteroles, vanilla ice cream, chocolate sauce «Valrhona» 14.00 € Swiss meringue with double cream from the city of Gruyère, red fruit coulis 14.00 € Crème brûlée with organic eggs, Bourbon vanilla and Yuzu 14.00 € Pancake with red fruits, raspberry ice cream 14.00 € Dessert of the day 12.00 € Glace Movenpick 1 scoop 4,50 €, 2 scoops 8,50 €, 3 scoops…see perfume map 12.00 €
BUT ALSO
Suggestions of the day (See slate)
Children’s menu: Ham shells and 12-month ripening county, Profiterole vanilla chocolate sauce 15 €
Depending on freshness requirements, some dishes may be missed.